Мусс для волос Cachemire Estel Haute Couture сильная фиксация

Cachemire Estel Haute Couture

Назначение:
Укладка волос
Возраст:
25+
Время применения:
Универсальный
Количество:
1 шт.
Объем:
300 мл
Бренд: ESTEL Professional
Линия: Estel Haute Couture
Страна производитель:
Россия
Категории:
355 грн.
В наличии

Оригинальная
продукция

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами или непосредственными производителями профессиональной косметики. Покупая товар в интернет-магазине Luxmarafet, Вы можете быть уверены, что приобрели 100% оригинальную продукцию..

Бесплатная
быстрая
доставка

Бесплатная доставка по Украине при заказе от 700 грн. Быстрая обработка заказов. Наши менеджеры и курьеры сделают все, чтобы вы получили товар в удобное для Вас время.

Система
скидок

Накопительные скидки: 5% при общей сумме заказов от 5 тыс. грн; 7% - от 10 тыс. Регулярные акции. Подарки в каждый заказ. Узнайте у менеджера какие акционные предложения актуальны сегодня.

Описание:

Мусс для волос Cachemire Estel Haute Couture сильная фиксация - Cachemire Estel Haute Couture

Средство предназначено для качественной фиксации волос. В процессе действия мусс обеспечивает волосам подвижность, а также создает на поверхности защитную оболочку от термического и механического воздействия. Полезные полимеры и другие активные ингредиенты отвечают за сохранение водного баланса внутри волос, а также за выравнивание поверхностного слоя. Средство позволяет уменьшить трение при расчесывании.

Состав:

Luviquat®, Celquat® и VP/VA Copolymer.

Способ применения:

Перед нанесение мусса флакон следует хорошо встряхнуть. Далее наносим средство на подсушенные полотенцем волосы, распределяя по всей длине. Для придания объема мусс сосредотачиваем у корней.

Результат:

Волосы находятся под надежной защитой оболочки, создаваемой муссом. Они защищены от термического и механического воздействия.

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ Мусс для волос Cachemire Estel Haute Couture сильная фиксация По этому товару отзывы пока отсутствуют. Станьте первым!