Sim Sensitive - эффективное решение против выпадения волос!

Рады представить Вам новый бренд в нашем интернет-магазине Sim Sensitive System 4! Это натуральная лечебная косметика для кожи головы и волос. Действие препаратов Sim Sensitive направлено на устранение выпадения, стимуляции, а также улучшения роста волос.

Чистейшая вода, красота природы, отличная экология Финляндии - это родина профессиональной косметики Sim Sensitive, здесь же и находится единственное в мире производство этой продукции.

Ключевые ингредиенты продуктов Sim Sensitive: 

  • розмарин – нормализует кровообращение, очищает и тонизирует кожу головы; 
  • пироктон оламин и климбазол – антибактериальные и противогрибковые компоненты, которые уничтожают Pityrosporum ovale (семейство Malassezia), способствующие образованию перхоти; 
  • салициловая кислота  – оказывает кератолитическое воздействие и пилинговый эффект, предотвращает воспаление кожи головы; 
  • ментол – улучшает и усиливает кровообращение, освежает и дезинфицирует, снимает раздражение; 
  • ундециленовая кислота – нормализует себорегуляцию; 
  • масло чайного дерева – отличается своими антибактериальными, целебными и успокаивающими свойствами.

Миссия Sim Sensitive - здоровье человека! Именно поэтому бренд называет свою косметику "чувствительной" и "бережной" по отношению к тем, кто ее выбирает. Это значит "нет" - вредным для здоровья ингредиентам в составе, "да" - компонентам наиболее безопасным для здоровья потребителя. Sim Sensitive System 4 не гонится за модой, а как истинные финны, никуда не спешит, посвящая все свое время скурпулёзной разработке самых действенных технологий.

September 15, 2021

Add comment

Мы автоматически определили ваш язык как русский.
Вы можете сменить его здесь:

Українська Російська