Подписаться на рассылку новостей

Peeling Gommage с витамином Е от Christina: отзыв и впечатления

Отзыв нашей клиентки о пилинге косметического бренда Christina Peeling Gommage с витамином E. Присылайе Ваши отзывы и получайте дополнительную скидку 10% на покупки в интернет-магазине Luxmarafet.

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об очень интересном моем приобретении: косметическом средстве, о котором я раньше только слышала, но не покупала, так как всегда очищала кожу с кремом-пилингом Лактолан. И вот он закончился, и я решила подробнее изучить информацию о пилинге-скатке (он же гоммаж) производства израильского бренда Christina. Понравилось, что он стоит дешевле моего привычного средства,и при этом имеет больший объем. А какая девушка пройдет мимо такой выгоды? К тому же, вся продукция Christina относится к профессиональной уходовой косметике, и имеет тысячи восторженных отзывов по всему миру. И я его заказала!

Итак, мой тест на Peeling Gommage от Christina с витамином Е.

  • Внешний вид. Лаконичный дизайн баночки мне пришелся по душе – люблю простоту во всем! Получив препарат я, в очередной раз, порадовалась его объемам (250 мл). Под крышкой баночки я обнаружила защитную пленку из фольги, которая, ну, очень надежно была припаяна. Это плюс, поскольку означает, во-первых, что в Christina заботятся о защите чистоты своих препаратов, а во-вторых, что я приобрела с помощью интернет-магазина действительно оригинальный продукт.
  • Цвет пилинга. Люблю все оттенки зеленого, а у этого пилинга-скатки оттенок - тепло-салатовый!
  • Текстура. Очень понравилась. Консистенция маслянистая и плотная. Когда наношу на кожу, она немного мылится.
  • Запах. Мне такие ароматы в косметических препаратах импонируют. Хотя в этом пилинге мне было сложно выделить, чем конкретно он пахнет. Удалось узнать аромат каких-то цитрусовых (то ли, лимон, то ли грейпфрут), а моей подруге он показался химическим. Так что, каждому свое!

Принцип действия такого пилинга

Израильский бренд обещает, что при помощи Peeling Gommage вы мягко удалите ороговевшие частицы с поверхности кожи, интенсивно увлажните ее, что благотворно скажется на разглаживании морщинок, а также защитите кожу от свободных радикалов, восстановите регенерацию клеток, уменьшите проявление пигментации. Отличная заявка!

Как применять?

В зависимости от вашего типа кожи предусмотрено несколько способов его использования. Так, обладательницам чувствительной кожи следует выполнить такую последовательность:

- нанести пилинг на кожу максимально тонким слоем;

- помассажировать несколько минут лицо влажноватыми пальцами;

- смыть пилинг теплой водой.

Всем остальным, чья кожа не так чувствительна к подобному роду манипуляциям, можно наносить пилинг в виде маски:

- тонким слоем покрываем лицо;

- ждем, пока маска полностью высохнет. Приблизительно 10-15 минут. Когда она начала подсыхать, я почувствовала, как кожу стягивает. Но это нормальное явление для любых масок.

- скатываем пилинг. При скатывании старайтесь придерживать кожу, чтобы механически не травмировать ее;

- остатки препарата смываем.

Применяется такой гоммаж не чаще 1 раза в неделю (для чувствительной кожи – 1 раз в 10 дней).

Что я получила?

Ожидаемого мною чуда не произошло. Вернее, произошло, но не полностью. Морщинки и мои «любимые» веснушки остались при мне. А вот кожа лица, вот очень подходит это слово, преобразилась! Она стала бархатной и нежной, не только на ощупь: эту мягкость можно увидеть! Обрадовало, что на извечно проблемной Т-зоне исчезли черные точки. И вообще, непередаваемое чувство чистоты и свежести на лице. Это факт!

Подозреваю, что если этот пилинг применять регулярно, то можно будет улучшить ситуацию с мимическими морщинами и веснушками. Что ж, посмотрим! Пока я от него не отказываюсь, так как результат меня более чем устроил, а дальше - посмотрим!

Ольга.

22 августа 2017

Написать комментарий