Новинка нашего магазина: Oxford Biolabs!

Oxford Biolabs - это британская нутрицевтическая и космецевтическая компания, с производством в Германии. Бренд Oxford Biolabs производит витамины и средства по уходу, которые борются с нежелательными признаками старения - выпадение волос, поседение, старение кожи, а также поддерживают иммунитет.

Более 2000 экспериментов было проведено доктором биохимии Томас Витфилдом в Оксфордском университете перед тем, как был разработан первый продукт - молекулярный комплекс против выпадения волос TRX2. Именно в стенах этого научного центра была рождена компания в 2009г.

Oxford Biolabs создает натуральные продукты с целью продления молодости, сохранения красоты, поддержания здоровья и благополучия. Миссия бренда - предоставить возможность людям чувствовать себя увереннее, быть счастливым и иметь более полноценную жизнь.

Разработки экспертов Оксфордского университета опираются на научные исследования мирового уровня. Все продукты производятся исключительно на натуральной основе и продаются в более чем 100 странах по всему миру.

Не теряйте возможности почувствовать всю эффективность профессионального ухода от Oxford Biolabs!

August 19, 2021

Add comment

Мы автоматически определили ваш язык как русский.
Вы можете сменить его здесь:

Українська Російська