Новинка! 3 уникальных средства от Image Skincare

У нас для вас супер новости! Бренд Image Skincare выпустил 3 чрезвычайных средства. Абсолютно переосмыслены формулы, интересные сочетания и феерический состав - это то, что спасет вашу кожу этим летом. В этих новинок есть все шансы заполонить рынок, ведь они очень действенные! Тусклая кожа? Не проблема! Сухость и раздражение? Решим без вопросов! Пигментные пятна? Подарим вам ровный тон!

Заинтригованы? Что ж, тогда давайте поподробнее.

Сначала мы расскажем вам об Увлажняющем мисте для лица. Мисты — новое поколение ультра-легких спреев для ежедневного ухода за кожей. Кроме чистой воды из природных источников, в них содержится целый арсенал полезных для кожи веществ.

Действие ревитализирующего спрея Image Skincare Hydrating facial mist направлено на защиту кожи от вредных факторов окружающей среды, а также ее глубокое увлажнение. Спрей имеет очень легкую текстуру, при нанесении освежает и наполняет кожу энергией, создавая «депо влаги» при каждом нанесении. Содержит антиоксиданты и частицы золота.

Следующим представим средство, осуществляет мечту всех женщин о сияющую кожу - это Илюминайзер для лица Intense facial illuminator - идеальная освещающая сыворотка-корректор + осветитель. Это крутое средство даёт тусклой коже видимую «перезарядку», обеспечивает более ровный цвет, эффективно борется с гиперпигментацией, уменьшает признаки возрастных изменений, придаёт коже сияние.

Мощная формула с транексамовой кислотой, витамином С и ниацинамидом обеспечивает видимый результат после нескольких применений. Активные ингредиенты проникают в более глубокие слои кожи с помощью эксклюзивной технологии доставки lmage Skincare.

И напоследок самое вкусное, ведь проблема плохого тона кожи есть у 90% женщин - это Осветляющий ексфолюючий клинсер Intense brightening exfoilating cleanser - первая защита вашей кожи от тусклости. Начните свой ежедневный ритуал осветления кожи с этим роскошным очищающим кремом-пеной.

Он идеально удаляет все загрязнения и отшелушивает за один прием, заметно осветляя и улучшая кожу. Фермент, полученный из грибов, бамбуковые шарики и «интеллектуальные гранулы» мягко отшелушивают тусклую кожу, а натуральные экстракты помогают повысить яркость и увлажнение.

Итак, мы надеемся, что вам также понравятся эти новинки, а ваша кожа получит новое дыхание!

July 23, 2021

Add comment

Мы автоматически определили ваш язык как русский.
Вы можете сменить его здесь:

Українська Російська