Подписаться на рассылку новостей

Новинка от Teosyal: революционный крем для контура глаз

Теперь в нашем магазине можно купить новый КРЕМ-ФИЛЛЕР ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ И ХАЙЛАЙТЕР / R (II) EYES RHA ADVANCED FILLER

Новинка от лаборатории TEOXANE! Крем-филлер для контура глаз (линия домашнего ухода). Идеально сочетается с инъекциями TEOSYAL PureSense Redensity II

Спектр действия: мелкие мимические морщины вокруг глаз, отеки, уставший взгляд. Может быть использован как хайлайтер, маскирующий темные круги под глазами и для коррекции овала лица при помощи игры света и тени.

Обладает уникальным составом и помогает коже вокруг глаз восстановить утраченный гидробалланс и вернуть молодость. Входящая в состав гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, смягчает ее и разглаживает мелкие морщинки. Запатентованный комплекс Biophytex активизирует микроциркуляцию кожи век, благодаря чему исчезают темные круги и мешки под глазами. Светоотражающая формула сделает взгляд "сияющим". Новый аппликатор с охлаждающим эффектом делает нанесение крема комфортным и удобным.

Крем для глаз Теосиаль за несколько недель применения поможет избавиться от "гусиных лапок" вокруг глаз, осветлит кожу в периорбитальной области, подарит взгляду молодость .

Для кожи вокруг глаз с признаками старения.

Активные компоненты:

RHA + CDR (дермореструктурирующий комплекс) + NovHyal BOITEC-G.
Lipidure — мощный гидратант для долговременного увлажнения.
Renov'hyal (20–50 КДа) — фрагменты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Глубоко проникают в структуры кожи, обеспечивают увлажнение. Стимулируют синтез коллагена типа I.
EPS Seafil — смягчающий и наполняющий ингредиент из морских экзополисахаридов. Обеспечивает немедленное увлажнение. Hamamelis Virgniana — экстракт коры лесного ореха. Дренирует, устраняет отёчность.
Escin — экстракт конского каштана 90%. Улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров.
Pigments & Soft Focus — пигментные вещества и мягкие фильтры. Тонируют и улучшают визуальный аспект несовершенств кожи.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Сначала, очень легко нажимая металлическим кончиком, проведите аппликатором по коже вокруг глаз, обеспечивая охлаждающее и дренирующее действие. После этого, слегка нажимая на аппликатор, мягко массируйте периорбитальную зону до полного впитывания. Чтобы использовать как хайлайтер, нанесите на спинку носа, в уголки и вокруг контура губ, чтобы увеличить объем, и под бровью, чтобы «открыть взгляд» и придать блеск глазам.

Результат: сияющий молодой взгляд и безупречная кожа вокруг глаз.

Купить крем-филлер в интернет-магазине LUXMARAFET

13 мая 2015

Написать комментарий