Подписаться на рассылку новостей

Новинка нашего магазина: линия Woman Essentials

Презентация линии профессиональной интимной косметики. Выбор косметических средств, очищающих, смягчающих и увлажняющих нежную зону бикини, а также обеспечивающих качественный массаж всего тела.

Woman Essentials профессиональная интимная косметика для ухода за деликатными зонами тела

Ухаживать за своим телом вплоть до самых сокровенных его уголков присуще женщинам всех времён. Ещё служанки великой Клеопатры с помощью специальных настоев поддерживали красоту и нежность кожи своей царицы, одновременно защищая её от весьма специфических инфекций.

В конце прошлого столетия средства интимной гигиены делились на два практически не связанных между собой направления: медицинско-косметологическое выпускало гели и пенки для очищения деликатных зон, а сегмент секс-индустрии специализировался на производстве лубрикантов. Но со временем женщины осознали, что для удобства в уходе за самыми нежными частями тела им нужна косметологическая линия комплексного спектра действия. И французами, истинными ценителями женской красоты, была выпущена уникальная профессиональная косметика, гарантирующая прекрасному полу в не зависимости от возраста полную гармонию в интимной сфере.

Элитная косметическая линия Woman Essentials, разработанная на основе укрепляющих и восстанавливающих свойств био-регенеративной орхидеи, теперь представлена и в нашем интернет-магазине. Она обещает Вам нежное очищение, гладкую нежность и чувственное наслаждение.

Нежное очищение

Для нежности всего тела предлагаем Вам использовать лёгкий моющий крем Bain de suie с нейтральным содержанием pH. Его основа, обогащённая экстрактами био-регенеративной орхидеи и редких ботанических масел, снимет различные раздражения, увлажнит сухую кожу и постепенно превратит Вашу зону бикини в нежный и гладкий шёлк.

Ощутить длительную свежесть и уверенность в себе Вам поможет интимный дезодорант Brume deo & soin. Его нежная ароматная вуаль увлажнит Вашу кожу, не нарушая естественную микрофлору деликатной зоны, и надёжно убережёт от бактерий. Обладая миниатюрными размерами, он легко поместится даже в самую маленькую сумочку, гарантируя Вам постоянную защиту в течение дня.

Гладкая нежность

Для укрепления кожи в области бикини и восстановления нежной слизистой вследствие беременности, возрастных изменений или различных внешних факторов (эпиляции, использования тесного нижнего белья и т.д.) рекомендуем Вам воспользоваться бальзамом Baume de beaute. Содержащиеся в нём ингредиенты уберут всевозможные раздражения, наполнят кожу влагой и поспособствуют её регенерации, делая её с каждым днём более нежной и шелковистой.

Чувственное наслаждение

Насладиться чувственным массажем и наладить идеальную сексуальную гармонию, устранив интимную сухость, Вам помогут новшества от TM Woman Essential – массажное средство и лубрикант в одном флаконе: гель Essence de joie на водной основе и масло Plaisir de soie. Оба средства совместимы с латексными презервативами.

Будьте совершенной, чувственной и обворожительной, подобно истинной француженке. С интимной косметикой Вумен Эссентиалс это так легко!

30 ноября 2015

Написать комментарий