Новый косметический бренд Esse!

Прошел не один десяток лет с момента зарождения одного из крупнейших и всемирно известных брендов Esse. Успех бренда целиком и полностью обеспечил основатель – Тревор Стейн, с юношеских лет занимавшийся органической химией. Изучая африканские растения, а именно их химический состав, Тревор подметил удивительное влияние на кожу. После этого, с приходом 2000-х годов, и началось воплощение в реальность косметики Esse.

Бренд имеет широкий ассортимент косметических линеек, что позволяет точно, легко и быстро подобрать средства по типу кожи и назначению:
  • Эмульсии для бережной и эффективной очистки эпидермиса от загрязнений;
  • Тонизирующие продукты;
  • Средства для глубокого увлажнения кожи;
  • Лечебно-профилактические препараты;
  • Различные кремы (для области глаз, губ, рук и лица);
  • Препараты с защитным фактором от негативного воздействия окружающей среды;
  • Антивозрастная серия средств.

Бренд Esse активно исследует применение новых видов пробиотиков и методов борьбы со старением, улучшение здоровья кожи в целом. Косметика Esse питает кожу пробиотиками и пребиотически полезными веществами. В составе средств мягкие консерванты и быстро биологически разлагающиеся пенообразователи pH всех продуктов на уровне 5, поэтому косметика является целиком и полностью органичной.

Пробиотическая косметика Esse настолько уникальна, что контроль безопасности осуществляется по стандарту пищевых продуктов. Самые ценные экстракты африканских растений, таких как кигелия, ройбос, баобаб, дыня калахари и марула, способны в течение месяца ежедневного применения эффективно решить проблемы потери упругости, вылечить заболевания кожи, устранить аллергические реакции, оказать мощное увлажняющее действие.

На сегодняшний день Esse – лидер в области ухода за кожей с пробиотиками! Продукты бренда завоевали множество наград. Косметика имеет сертификаты организаций Ecocert, Vegan и PETA (защита животных). Бренд является углеродно-нейтральным, ведь производит косметику в экологически чистой и вторично перерабатываемой упаковке.

Esse единственный бренд с живыми пробиотиками в косметике!

December 27, 2021

Add comment

Мы автоматически определили ваш язык как русский.
Вы можете сменить его здесь:

Українська Російська