Новинка! Косметика испанского бренда Institute BCN

Ассортимент нашего магазина пополнился продуктами бренда Institute BCN. Эта испанская компания является экспертом в области мезотерапии, открывая современному косметическому рынку широкий спектр мезопрепаратов и ухаживающей косметики нового поколения.

Многолетние исследования и разработки позволили Institute BCN создать эффективные и безопасные мезофармацевтические препараты для решения таких косметических проблем лица и тела, как увядание кожи, локализованные жировые отложения, пигментация и пятна постакне, выпадения волос, дряблая и тусклая кожа, целлюлит, растяжки и шрамы.

Продукты, представленные сегодня в нашем магазине, предназначены для ежедневного домашнего ухода. Для создания формул использовались те же активные ингредиенты, что и для профессиональных мезотерапевтических препаратов. Таким образом, косметику BCN из линии Home Care можно использовать в качестве подготовительной косметической заботы перед сеансами мезотерапии и поддерживающего ухода после исправления косметических недостатков кожи. Уходовая косметика BCN максимизируют и усиливают результаты профессиональных эстетических процедур.

Давайте ближе познакомимся с продуктами бренда:

Очищающая пенка для сбалансирования кожи pH5

Очищающая пенка BCN Cleanser содержит мягкие неагрессивные компоненты, которые деликатно удаляют скопившиеся на коже загрязнения, и уравновешивает ее уровень pH. Данное средство отлично взаимодействует с кожей, ставшей чувствительной в результате косметических процедур (в частности, химического пилинга).

Увлажняющий флюид с гиалуроновой кислотой

Формула восполняет дефицит влаги в клетках кожи и тормозит ее трансэпидермальную потерю. Образуя на поверхности эпидермиса защитную неокклюзивную пленку, флюид защищает кожу от проникновения раздражителей из внешней среды. Применение средства способствует омоложению внешнего вида кожи, разглаживает морщины, смягчает грубую кожу.

Ночной питательный витаминный крем для омоложения кожи лица

Ночной питательный витаминный крем MesoVita, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами и минералами, одномоментно насыщает глубокие слои эпидермиса и дермы питательными веществами, которые вдохнут в вашу кожу новую жизнь.

Осветляющий крем на основе койевой кислоты и экстракта хлореллы SPF-30

Формула для депигментации MesoBlanche сочетает в себе мощные активные вещества, эффективно воздействующие на естественный цикл пигментации кожи. Крем можно использовать на лице и теле с признаками пигментации, спровоцированной ультрафиолетом, акне, возрастными изменениями. После использования MesoBlanche кожа с веснушками или нежелательным загаром буквально преображается, приобретая ровный цвет и здоровое сияние.

Антицеллюлитный гель

Крем против целлюлита MesoCell содержит мощные активные вещества, известные своей способностью улучшать кровообращение, расщеплять жировые клетки и бороться с задержкой воды в организме.

10 января 2019

Рекомендуемые товары

Написать комментарий