Новинки Image Skincare уже в продаже!

Американский бренд профессиональной косметики Image Skincare пополнил линейки The Max и Prevention+ горячими новинками! Уже в продаже на Luxmarafet.com.

Антивозрастная серия средств the MAX пополнилась сразу двумя новыми средствами: гель-кремом для контура лица и микрофлюидом для разглаживания морщин.

Гель-крем Контур для лица предназначен для эффективного восстановления контуров лица. Помимо базового ухода, средство устраняет признаки гравитационного птоза, восстанавливает упругость и эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена, глубоко увлажняет кожу, укрепляет ее, а также защищает от действия свободных радикалов.

Микрофлюид для разглаживания морщин - это инноваицонное средство, которой позволяет таргетно воздействовать на наиболее проблемные участки: носогубные складки, лоб, "гусиные лапки". Концентрированное средство разглаживает морщины, минимизирует их глубину и видимость, предотвращает их дальнейшее появление, защищает кожу от свободных радикалов и глобально омолаживает. 


Новым средством пополнилась солнцезащитная линейка Prevention+. Новинкой этого лета  стал солнцезащитный бальзам для губ с SPF15. Средство необходимо использовать в период активного солнца, поскольку оно защищает губы от фотостарения, образрвания складочек и морщин, намекающих на возраст. Помимо защиты от солнца, бальзам глубоко увлажняет кожу, разглаживает существующие морщинки и складочки, наполняет эпидермис и визуально увеличивает объем губ. 

Более того, изменений потерпела вся линейка Prevention+, бренд усовершенствовал формулы препаратов, убрав химические фильтры. Составы стали более благоприятные для кожи, а степень защиты не изменилась - все средства Prevention+ надежно защищают кожу от всех видов UV-излучения и последствий их воздействия на кожный покров. 

August 11, 2020

Add comment