Детокс-крем от Janssen для Вашего преображения: новый личный отзыв от бьюти-эксперта Натальи Осмоловой

Когда кожа лица утрачивает свежесть и сияние, то наступает время чудо-средств, способных вернуть и поддерживать на должном уровне здоровый цвет лица и эластичность кожи. Делюсь с вами своей замечательной находкой – детокс-кремом от Janssen.

Приветствую всех! Сегодня я расскажу об очередном своем открытии - креме для лица Skin detox от Janssen. Да-да, крем носит название «детокс», так как он разработан на специальной формуле, которая способна перезапустить детокс-программу клеток, предотвращая их повреждение из-за окисления (оксидативного стресса, если говорить по-научному). В этой формуле скомбинированы все необходимые вещества, возвращающую коже молодость. Это и гиалуроновая кислота, и пептиды авокадо, японский шелк и т.п. Такая косметика Janssen, что очень радует, подходит любому типу кожи.

Как изменилось мое лицо, после начала использования немецкого детокс-крема?

Во-первых, овал лица подтянулся. А все благодаря тому, что активные компоненты крема поспособствовали увеличению выработки коллагеновых и эластановых молекул в клетках, которая с возрастом, к сожалению, начинает сокращаться «семимильными шагами».

Во-вторых, уменьшилась пигментация. Немецкая профессиональная косметика с таким свойством тестится мной пока только чуть меньше месяца. Но несмотря на небольшой период я уже наблюдаю радостную динамику: пигментные пятнышки осветляются и их становится все меньше и меньше! Подозреваю, что при длительном использовании этого крема они и вовсе исчезнут.

В-третьих, цвет лица улучшился, тон кожи выровнялся. Активные компоненты крема заряжают каждую клеточку кожи энергией, заставляя их активней защищаться от неблагоприятных факторов. Особенно мне нравится использовать этот крем на ночь: утром лицо всегда свежее и сияющее, без каких-либо признаков усталости, даже если я поздно легла спать!

Кстати, о способах применения! Крем лучше всего применять, по моему мнению, «сольно», поскольку текстура у него не настолько легкая, чтобы наносить сверху средства из декоративной косметики. Как писала выше, мне очень нравиться наносить его на лицо за 2 часа до отбоя: получается, что я использую его чаще в качестве ночной маски. Но это зависит от времени года, скорее всего. Потому что с такой текстурой, уверена, крем хорошо воспримется моей кожей в дневные часы в холодное/прохладное время года.

Крем можно купить в баночке объемом 50 мл (для дома) или 200 мл (для профессионального использования). За почти месяц использования ушло примерно четверть объема «домашней баночки», так что крем достаточно экономно расходуется. Понравилось, что к баночке прилагается удобная лопатка.

March 25, 2019

Add comment