Новые наборы Dermaceutic: 5 программ для разных проблем кожи

Ассортимент нашего магазина пополнился пятью удивительными наборами от французского косметического бренда Dermaceutic.

Философия Dermaceutic Laboratoire базируется на целенаправленном воздействии на 5 ключевых проблем кожи: возрастное увядание, пигментация, акне, раздражения и тусклый безжизненный цвет лица. Подбирая оптимальные концентрации активных ингредиентов, косметологии бренда разработали продукты для достижения оптимальных результатов в уходе за кожей любого типа. Чтобы продемонстрировать свои достижения и подчеркнуть эффективность формул, Dermaceutic Laboratoire выпустила пять целевых наборов для оказания экспертной помощи вашей коже.

Каждый из наборов был тщательно продуман и собран таким образом, чтобы показать видимые результаты улучшения состояния кожи уже за 21 день.

1. Осветляющий набор

Foamer 15 (30мл) + C25 Cream (12 мл) + Light Ceutic (15 мл) +SunCeutic 50 (15 мл).

Бренд Dermaceutic разработал набор для отбеливания кожи с использованием 4 продуктов без содержания гидрохинона – одного из самых популярных компонентов осветляющих средств, но не менее коварного и опасного. Высококонцентрированные компоненты природного происхождения, вошедшие в состав средств взамен гидрохинона, эффективно отбеливают кожу, минимизируя выработку меланина, уменьшают пигментацию и меланодермию, но в то же время питают и увлажняют клетки кожи, сохраняя ее здоровой, молодой, сияющей и защищенной.

2. Набор Anti-Age

Foamer 15 (30ml) + Regen Ceutic (15ml) + Turn Over (15ml) + Sun Ceutic 50+ (15ml)

Набор ANTI-AGE от бренда Dermaceutic нацелен на борьбу с тусклым цветом лица, нарушением пигментации, морщинами, тонкими линиями и другими несовершенствами кожи.

3. Депигментирующий набор

Foamer 15 (30ml) + C25 Cream (12ml) + Mela Cream (12ml) + Sun Ceutic 50+ (15ml)

Депигментирующая программа от Dermaceutic направлена на борьбу с сильно выраженными пигментными пятнами, мелазмой, а также пятнами поствоспалительного характера.

4. Набор Anti Acne

Foamer 15 (30ml) + Mask 15 (30ml) + Hyal Ceutic (15ml) + Sun Ceutic 50+ (15ml)

Программа ANTI ACNE включает в себя средства для космотерапии кожи с воспалениями. Набор станет спасением для людей с жирной кожей и расширенными порами, склонной к появлению прыщей и угрей. Сочетание экспертного очищающего средства, интенсивной формулы с гиалуроновой кислотой и мощного стимулятора стволовых клеток обновляет, увлажняет и защищает кожу в течение дня. Себорегулирующая глиняная маска с концентрированной гликолевой кислотой, которая также входит в состав набора, эффективно устраняет недостатки кожи и способствует ее обновлению.

5. Восстанавливающий набор

Foamer 15 (30ml) + C25 Cream (12ml) + Turn Over (15ml) + K Ceutic (12ml)

Средства Dermaceutic, входящие в специальный восстанавливающий набор, отлично питают и регенерируют кожу после эстетических процедур, защищают клетки кожи от разрушения вследствие негативного воздействия свободных радикалов и ультрафиолета.

January 9, 2019

Рекомендуемые товары

Add comment