Косметика Альпика - хит этой осени

Осень официально и безвозвратно вступила в свои права. Ваш профиль в Instagram уже наверняка заполнен фотографиями не только декоративных тыкв, но и новых уютных свитеров да ботинок. И все это в окружении рыжей, как лисий мех листвы. Но многим из нас осенний сезон приносит немало раздражающих проблем с кожей – сухость, шелушение, покраснения и непонятно откуда взявшиеся прыщики. Можно, конечно, спрятать это безобразие под шапку и снуд – благо, сезон позволяет. Или поступить более благоразумно – организовать правильный осенний уход за кожей. Для начала нужно подобрать подходящую уходовую косметику. Хит этой осени – бренд Альпика.

Косметические продукты марки Альпика имеют ряд впечатляющих качеств. Каждая линия товаров создается на основе липосом, добытых из растительных материалов. Покупая, уходовые средства бренда, вы можете быть уверены в том, что они не содержат силиконов, красителей и консервантов. Органический состав продуктов способствует ускорению регенерации кожного покрова и формированию защитного барьера, предохраняющего от негативного влияния окружающие среды, которая становится особо агрессивной в холодное время года.

В холодные месяцы с сухостью могут сталкиваться даже обладательницы жирной кожи. Кожа – очень чувствительный орган, остро реагирующий на сезонные изменения климата. С приходом осени кожа становится суше, поскольку в сравнении с летом начинает производить меньше себума.

Чтобы решить проблему осенней сухости косметологи рекомендуют переходить на уходовые средства с высокой степенью увлажнения. В очищающей линии Альпика вы найдете мягкую пенку и увлажняющий тоник для кожи, страдающей от сезонных изменений.

Еще больше увлажняющих средств – кремов, масок, гелей и сывороток – вы найдете в специальной Увлажняющей лини Альпика.

Кстати, осень – идеальное время для лечения гиперпигментации. Да-да, именно осенью, а не накануне лета, с опозданием на полгода, как мы это привыкли делать. Для решения этих проблем создана линия Альпика Интенсивный уход Гиперпигментация.

Сокращение выработки кожного жира осенью может способствовать решению проблемы акне или же, напротив, спровоцирует ее – все зависит от типа кожи и ее реакции на сезонные изменения. Для проблемной кожи создана отельная линия Альпика.

Осень – прекрасное время года, особенно, если кожа напитана и защищена качественными косметическими средствами, которые позволяют вам выглядеть на все сто - красивой, молодой и ухоженной. 

10 октября 2018

Написать комментарий