Осенние новинки от Academie: маска и крем для лица, мыло-эксфолиант

В октябре Academie Scientifique de Beaute представил сразу три горячие новинки. Уже в продаже на Luxmarafet.com!

Первой новинкой стала маска для лица для ровного тона с витамином С из экспертной линейки Derm Acte. Маска подходит для любого возраста и типа кожи с проявлениями гиперпигментации, а также неоднородным и тусклым цветом лица. Маска имеет уникальную основу, базой для которой послужил древесный уголь, который, в сочетании с высокоэффективной эссенцией (витамин С, экстракт лимона и специальный комплекс для осветления кожи) обеспечивает видимый эффект уже после первого применения!

Результат: чистая, сияющая кожа, отсутствие нежелательной пигментации и ровный, здоровый цвет лица.

Маска для лица

Также французский бренд вновь вернул в продажу свой знаменитый винтажный фиалковый крем №27 с уникальным компонентом - фиалковым соком. Крем относится к лимитированной серии!

Винтажный крем с фиалкой сочетает в себе традиционные компоненты (фиалковый сок) и передовые технологии. Крем относится к базовым увлажняющим средствам по уходу и имеет приятную текстуру, которая подходит любому типу кожи. А изысканный аромат цветов фиалки - это визитная карточка крема.

Фиалковый крем

Также ассортимент бренда пополнился лимитированным яблочным мыло-эксфолиантом для тела. Премиальное мыло обеспечивает коже уход премиум-клааса благодаря наличию в его составе оригинальной яблочной воды, яблочной мякоти, яблочных семечек (мягкие скрабирующие частички), масел сладкого миндаля и ши, а также глицерина растительного происхождения. Мыло имеет знаменитый ароматом линейки Hydraderm, который остается на коже ароматной нежной вуалью.

Яблочное мыло-эксфолиант
October 11, 2020

Add comment